Scanning MORE-XEL

RF-Fractional Laser + CO2 Laser + Skin Analyser

Фракционный CO2 лазер + Анализатор кожи

Показания к применению:

  • Возрастные изменения кожи:  признаки хроно- и фотостарения
  • Пигментные дефекты
  • Сосудистые дисхромии
  • Рубцовые изменения
  • Неровная текстура кожи
  • Шрамы, келоидные рубцы
  • Удаление бородавок, папиллом, родинок

СКАНИРУЮЩАЯ СИСТЕМА

  • Фракционный лазер + CO2 лазер + Анализатор кожи
  •  Эксклюзивные параметры и способности  сканирующей системы MORE-XEL
  • Первая в мире система анализа типа кожи
  • Самая быстрая и легкая в употреблении система управления на основе тач технологий
  • Система способна анализировать кожу
  • Стилизованный дисплей и роскошное наружное оформление
  • Возможность менять размер пятна
  • Интеллектуальный «произвольный режима»

Особенность MORE-XEL CO2 лазера в том, что он может сканировать кожу и выбирать нужные параметры глубины, частоты и мощности фракционного омоложения индивидуально каждому пациенту. Это риск осложнений сводит к нулю, и значительно повышает эффективность омоложения кожи: морщины, птоз век, постугревые рубцы, пигментация и купероз.

МОРЩИНЫ. Основной причиной любых морщин является истончение коллагенового каркаса кожи. В норме толщина кожи – 4 мм. Она состоит в основном из переплетенных коллагеновых волокон. При смещении кожи такой каркас не дает заломиться коже в морщины. А если коллагена меньше, то каркас становиться непрочный, и в месте истончения при мимических движениях начнут образовываться морщины.

СО2 Лазерное омоложение является наиболее эффективным и проверенным временем методом борьбы с морщинами. Впервые СО2 лазер был использован в медицине в 1968 году, а с конца 1980-х годов в косметологии стали применяться СО2– лазерные шлифовки.

Выраженный и устойчивый эффект омоложения лазерной шлифовки обусловлен снятием эпидермиса, стягиванием тканей и сжатием коллагеновых волокон. Но шлифовки давали и большой процент осложнений в виде рубцов, гипо- и гиперпигментации. Метод фракционного СО2 омоложения позволяет избежать любых осложнений. Между участками перфорации остаются участки неповрежденной ткани – а это источник восстановления пигментных клеток и других клеток кожи. Эффект стягивания тканей и разглаживания морщин зависит от количества прохождений лазерной обработкой одной зоной. Так что результат процедуры зависит от опыта и знаний специалиста косметолога.



НОВООБРАЗОВАНИЯ КОЖИ. СО2 лазер позволяет ювелирно справиться с любыми новообразованиями кожи. Папилломы, бородавки, кератозы, фибромы, гемангиомы и др. не полный спектр приобретенных повреждений кожи, которые поддаются лечению СО2 лазером. Процедура проводится насадкой с концентрированным мощным лучом. Мощность регулируется косметологом в зависимости от плотности и распространенности новообразования.

ЛЕЧЕНИЕ ПИГМЕНТАЦИИ. Хотя пигментация являлась одним из частых осложнений СО2 лазерной обработки кожи, с ней можно успешно справиться с помощью нашего MORE-XEL CO2 лазера. Эффект достигается посредством снятия слоя эпидермиса в котором находится пигмент кожи, частичного удаления меланацитов, вырабатывающих пигмент, и главное коагуляции сосудов кожи стимулирующих меланоциты к производству меланина.

Удалению сосудов в области пигментации не придается никакого значения в косметологии. Поэтому и низкая эффективность от остальных процедур. А ведь известно, что инфракрасное излучение способно стимулировать мелоноциты к их размножению и усиленной выработке мелонина. Как правило, под каждым пигментным образованием прослеживается выраженная сосудистая сеть, которая стимулирует пигментацию. Коагулируя сосуды под пигментным пятном, мы убираем одну из стимулирующих мелонациты структур. Это дает выраженный долгосрочный эффект в выравнивании цвета кожи.



КУПЕРОЗ. Существующие на сегодняшний день лазерные методики по удалению сосудистых образований на коже сопровождаются частыми осложнениями в виде: ожогов, рубцов, гипо- и гиперпигментации. При удалении сосудов аппаратом  MORE-XEL CO2 не сопровождается ни одним осложнением. Это достигается посредством определенной методики работы на аппарате. А куперозная сеть на коже- это не только косметический дефект. Длительный инфракрасный прогрев кожи, который излучает кровеносное русло, способен прогреть базалеому, многие пигментные образования и даже меланому. Поэтому удаление сосудов является еще и хорошей профилактикой любых новообразований кожи.


ГЛУБОКИЕ МОРЩИНЫ ВОКРУГ ГУБ. В области глубоких выраженных морщин наблюдаются изменения не только дермы, но и эпидермиса. Такие изменения рельефа не сглаживаются при равномерной (фракционной) обработке кожи. Для этого мы используем ювелирную локальную обработку каждой морщины, т.е. шлифовку эпидермиса только между морщинами. Как правило этой процедуре предшествует контурная пластика морщин. Отличный результат достигается посредством поднятия морщины контурной пластикой и лазерного сглаживания тканей вокруг морщины.