АНЕСТЕЗИРУЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ КЛАССА «ПРЕМИУМ»

DF Skincaine gel (Lidocaine 9,6%) 30 gr.

DF Skincaine gel (Lidocaine 9,6%) 30 gr.

Анестетик, который позволяет свободно работать с 3D мезонитями по лицу и телу (глубина от 5 до 8 мм)

 

DF Skincaine gel (Lidocaine 10,56%) 30 gr.

DF Skincaine cream (Lidocaine 10,56%) 30 gr.

Анестетик, который позволяет свободно работать с 3D мезонитями по лицу и телу (глубина от 5 до 8 мм)

 

DF Skincaine Cream (Lidocaine 9,6%) 200 gr.

DF Skincaine Cream (Lidocaine 9,6%) 200 gr.

Единственный анестетик, который позволяет свободно работать с 3D мезонитями по лицу и телу (глубина от 5 до 8 мм)

 

DF Skincaine Cream (Lidocaine 9,6%) 500 gr.

DF Skincaine Cream (Lidocaine 9,6%) 500 gr.

Единственный анестетик, который позволяет свободно работать с 3D мезонитями по лицу и телу (глубина от 5 до 8 мм)

 

DF Skincaine Cream (Lidocaine 10,56%) 500 gr.

DF Skincaine Cream (Lidocaine 10,56%) 500 gr.

Единственный анестетик, который позволяет свободно работать с 3D мезонитями по лицу и телу (глубина от 5 до 8 мм)

5 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ АНЕСТЕТИКИ DOCTOR FILLER

Гарантия качества

  • производство в Южной Корее (Сеул)
  • государственный лицензированный фармацевтический завод
  • контрактное производство
  • собственная торговая марка

«Я ежегодно бываю в Корее на профессиональных выставках, – говорит Руслан Аппаев, генеральный директор компании Doctor Filler. – Несколько лет назад я обратил внимание на одного из производителей косметологической продукции. Тогда корейская косметика была еще не так популярна, как сейчас. Но у меня уже родилась идея производства под собственной торговой маркой именно в Сеуле. Таким образом сейчас можно сказать, что я опередил тренд, который сегодня наблюдается даже в масс-маркете. Корейские производители на пике, а у меня уже полностью налажены все процессы, и в данный момент я только дорабатываю их и наращиваю объем продукции».

Цена

Стоимость анестетиков при высоком качестве и положительных отзывах доступна и специалисту, и конечному потребителю:

«Я как региональный представитель компании Doctor Filler отмечаю среди коллег-косметологов высокий спрос на продукцию для инъекционных техник. Анестетики также популярны у специалистов по татуажу и эпиляции, и даже у клиентов, которые используют их для домашнего мезороллера», – отмечает Елена Бочарникова, врач-рефлексотерапевт высшей категории и врач-косметолог.

Эффективность

  • быстрота воздействи
  • качественное обезболивание
  • безопасность

Эффект достигается быстро – требуется от 5 до 20 минут, чтобы анестетик эффективно сработал, и можно было приступить непосредственно к процедуре. «Это имеет большое значение и для доктора, и для пациента, так как экономия времени в современных условиях» – значимый фактор, – говорит Елена Зиновьева, врач-косметолог, специалист по инъекционным и лазерным технологиям, мастер-преподаватель по перманентному макияжу. – Отсутствие болевых ощущений очень важно в косметологических процедурах, поскольку это снижает уровень страха и тревожности у клиента. Многие боятся инъекций и других манипуляций, а качественное обезболивание способствует более расслабленному состоянию пациента. И, соответственно, повышает уровень доверия к доктору».

Безопасность применения данной анестезии обусловлена, в первую очередь, благодаря знакомому и понятному специалистам компоненту – лидокаину. «Вещество, которое очень давно используется в медицинской практике как обезболивающее анестезирующее средство», – подчеркивает косметолог. – Оно хорошо изучено и поэтому ждать каких-то неприятностей и неожиданностей от него не приходится. Тем не менее, не рекомендуется применять данное средство людям с отягощенным аллергическим анамнезом, у которых уже есть реакция на лидокаин, нельзя наносить его на поврежденную и воспаленную кожу. Но это очевидные вещи для квалифицированного специалиста».

Кроме того, во время анестезии происходит временный спазм сосудов и это резко уменьшает риск образование синяков и гематом, что, наверняка, придется по душе клиентам.

«Я работаю с продукцией свыше пяти лет. И главным преимуществом для меня является ее качество. Анестезирующие кремы с лидокаином отличаются от похожей продукции других изготовителей отсутствием побочных эффектов, удобным объемом расфасовки и презентабельным видом», – добавляет Елена Бочарникова.

Вариативность форм выпуска для различных процедур

Анестетики выпускаются в двух формах:

  • гель
  • крем

Гель для анестезии пользуется особой популярностью у мастеров перманентного макияжа. «Он прозрачный и не приводит к деформации эскиза, что очень важно, чтобы сделать макияж в соответствии с отрисовкой», – говорит Елена Зиновьева. Еще одна популярная сфера применения DF Skincaine Gel  – это шугаринг. После использования геля сохраняется хорошая адгезия сахарной пасты и воска с волосками, что позволяет их легко и безболезненно удалять.

Крем для анестезии чаще используется в косметологии для таких процедур как мезотерапия, биоревитализация, плазмолифтинг, введение мезонитей, лазерные шлифовки, контурная пластика и других.

Отличием анестезирующего геля от крема является быстрота наступления обезболивающего эффекта. «Гелевая форма препарата обеспечивает более глубокое проникновение активных компонентов. Время аппликации геля составляет всего 10 минут. У крема – 15-20 минут. И тот, и другой продукт можно наносить под окклюзионную повязку», – добавляет Елена Бочарникова.

Анестетики выпускаются в нескольких объемах:

  • 30 мл
  • 200 г
  • 500 г

Это позволяет различным мастерам использовать тот объем, который необходим им для работы. Так, специалисты перманентного макияжа, как правило, используют тубы с гелем или кремом по 30 г, косметологи предпочитают большие объемы.

Дополнительные преимущества

  • большой срок годности

Срок годности в 3 года позволяет использовать большие объемы препарата, не задумываясь о том, что он внезапно окажется просроченным, даже если в работе был перерыв.

Узнать о том, как приобрести продукцию в вашем регионе вы можете по ссылке.


Доктор Филлер

Условия работы, цены, доставка и дополнительная информация


Наша продукция:

Причины по которым выбирают именно нас:

Как заказать: